Ordenamiento jurídico del acuerdo de Cartagena: Instrumentos básicos
Codificación del acuerdo de Cartagena (decisión 147). Texto oficial codificado del acuerdo de Cartagena. Acuerdo de integración subregional. Instrumento adicional al acuerdo de Cartagena para la adhesión de Venezuela. Protocolo adicional al acuerdo de Cartagena. Protocolo de lima. Protocolo de Arequipa. Tratado de creación del tribunal de justicia del acuerdo de Cartagena.