Acciones judiciales: Derivadas de títulos valores: Comentarios, legislación y jurisprudencia - Elio Pimentel Benites
Conceptos generales. Acciones cambiarias. Acciones extracambiarias. Acciones penales. Juicio ejecutivo. Caducidad y prescripción. Excepciones cambiarias.