Derecho individual del trabajo en el Perú: Desafíos y deficiencias - Elmer Arce Ortiz
La función social del derecho del trabajo contemporáneo. El trabajador autónomo. Cambios en la organización empresarial y sus efectos laborales. Contratación por tiempo indeterminado. La contratación temporal en el Perú. Modalidades formativas laborales. El contrato a tiempo parcial en el Perú. Configuración jurídica de la remuneración en el Perú. Deberes adicionales del empresario. La prestación de servicios del trabajador. Extinción de la relación laboral.