Nuevo enfoque diccionario de comportamientos. La trilogía.: 1500 comportamientos relacionados con las competencias mas utilizadas. - Martha Alicia Alles
Las buenas prácticas de recursos humanos: gestión de competencias. La trilogía: los tres diccionarios en gestión por competencias: su aplicación práctica. Diccionario de competencias: como utilizarlo. Diccionario de comportamientos: competencias cardinales. Diccionario de comportamientos: competencias especificas gerenciales. Diccionario de competencias: competencias especificas por área. Otras competencias.