Fundamentos para un proyecto de exportacion: Aprendiendo a exportar - Néstor Aleksink
Exportar le hace bien al país. Aprendiendo a exportar. La competitividad de su empresa. ¿A qué país puedo exportar? Mejorando las finanzas de la empresa. Como obtener el precio de exportación. Como obtener el precio de exportación. ¿Cómo cobrar la exportación y no morir en el intento? El uso de herramientas de internet para aumentar las exportaciones. El departamento de comercio exterior de la empresa. Ferias internacionales, misiones comerciales y ruedas de negocios. El canal propio de distribución como herramienta para exportar más. Información de interés para su proyecto exportador. Ejemplos de documentación de exportación.