Administración: Gestión organizacional, enfoques y proceso administrativo - Lourdes Munch Galindo
Administración y gestión, un solo concepto. Evolución. Proceso administrativo. Planeación. Organización. Integración. Dirección y liderazgo. Evaluación y control. La administración y sus escuelas. Tendencias actuales de gestión. La empresa. Áreas funcionales de la empresa. El espíritu empresarial y emprendedor. La empresa en la nueva conformación económica mundial.