Fisioterapia manual: columna - Freddy M. Kaltenborn
Movimiento de la columna vertebral. Juego articular tranlatorio. Test de función. Evaluación OMT. Movilización articular vertebral. Tratamiento OMT. Síndromes espinales. Técnicas. Pelvis. Columna lumbar. Columna dorsal y costillas. Columna cervical (C2-D3). Columna cervical superior. Mandíbula.