Matemáticas para las ciencias aplicadas - Erich Steiner
Número variables y álgebra. Funciones algebraicas. Funciones transcendentes. Derivación. Integración. Métodos de integración. Sucesiones y series. Números complejos. Funciones de varias variables. Funciones de tres dimensiones. Ecuaciones diferenciales de primer orden. Ecuaciones diferenciales de segundo orden. Coeficientes constantes. Ecuaciones diferenciales de segundo orden. Algunas funciones especiales. Ecuaciones en derivadas parciales. Desarrollo ortogonales. Análisis de Fourier. Vectores. Determinantes. Matrices y transformaciones lineales. El problema de autovalores matriciales. Métodos numéricos. Probabilidad y estadística. Apéndice. Integrales estándar.