Patrones reconocibles de malformaciones humanas - Kenneth Lyons Jones
Patrones de malformaciones. Abordaje del paciente por grandes categorías de problemas: déficit de crecimiento, retraso mental, artogriposis, genitales externos ambiguos. Morfogénesis y dismorfogénesis. Genética, asesoramiento genético y prevención. Anomalías menores: claves para el reconocimiento de problemas graves y síndromes polimalformativos. Estándares normales. Diagnostico deferencial del patrón de las malformaciones según anomalías.