Cinesiología y psicomotricidad. Modelo psicomotor, análisis del movimiento, morfotipología humana - Paolo Raimondi
Organización del movimiento voluntario: discurso preliminar. La psicomotricidad y sus aspectos. El cuerpo en movimiento: desarrollo intelectivo y somático. Organización del aparato locomotor: del nervio al músculo. Mecánica articular y dinámica muscular del tronco y de las extremidades inferiores.