Poema del Cante Jondo. Llanto por Ignacio Sánchez Mejías - Maribel García Apaza
Poema del Cante Jondo. Poema de la Siguiriya gitana. Poema de la Soleá. Poema de la Saeta. Gráfico de la Petenera. Dos muchachas. Viñetas flamencas. Tres ciudades. Seis caprichos. Llanto por Ignacio Sánchez Mejía.