Derecho antimonopólico y de defensa de la competencia - Guillermo Cabanellas De las cuevas
Fusiones y otros actos con efectos estructurales sobre la competencia. El abuso de posición dominante. Los derechos de propiedad industrial y la legislación regulatoria de la competencia. Procedimientos y sanciones. Aspectos internacionales.