Ortodoncia y microimplantes. Técnica completa paso a paso - Pablo Echarri
Introducción al anclaje en ortodoncia. Evolución del anclaje esquelético. Consideraciones anatómicas. Dónde colocar los microimplantes y dónde no. Indicaciones. Contraindicaciones relativas. Procedimiento clínico. Biomecánica. Casos clínicos. Prevención de complicaciones y fracasos. Consentimiento informado. Instrucciones al paciente. Conclusiones. Una nueva biomecánica. Ventajas.