Derecho y ambiente: Aproximaciones y estimativas - Pierre Foy Valencia
A manera de prologó. Teoría de derecho ambiental. Derecho, ambiente y economía. Derecho ambiental y recursos naturales. Gestión ambiental. Tutela ambiental. Derecho internacional ambiental. Ética y responsabilidad ambiental.