Derecho ambiental: Aportes para una mejor planificación, gestión y control en materia ambiental metropolitana - Alicia Pierini
Presentación de la cuestión ambiental. Derecho de defensa social en materia ambiental. Cuestión ambiental. Gestión y control estatal en materia ambiental. Daño ambiental.