Seguridad ocupacional - Raúl Felipe Trujillo Mejía
Historia de la seguridad ocupacional. datos de accidentalidad y estadísticos. La seguridad ocupacional en el marco de la salud ocupacional. Hogar seguro, hogar feliz. Los accidentes de trabajo y sus estadísticas. Almacenamiento y manipulación de bienes. Manejo seguro de herramientas. Manejo seguro de la electricidad. Tecnología básica del fuego. Control y extinción del fuego. Manejo seguro de los gases. Permisos de trabajo. Inspecciones planeadas. Elementos de protección personal. El control total de pérdidas un lenguaje gerencial.