Derecho de familia en el código civil - Javier Rolando Peralta Andía
Familia. Derecho de familia. Derecho familiar peruano. Matrimonio. Uniones de hecho. Esponsales. Impedimentos. Celebración del matrimonio. Prueba del matrimonio. Invalidez del matrimonio. Deberes y derechos que nacen del matrimonio. Generalidades. Sociedad de gananciales. Separación de patrimonios. Separación de cuerpos. Divorcio. Filiación. Determinación de la filiación matrimonial. Determinación de la filiación por adopción. Reconocimiento de hijos extramatrimoniales. Declaración judicial de filiación extramatrimonial. Hijos alimentistas. Patria potestad. Alimentos. Patrimonio familiar. Tutela. Curatela. Consejo de familia.