La concepción analítica de la filosofía. - Russell, Bertrand
La filosofia del atomismo logico. Defensa del sentido comun. El futuro de la filosofia. Filosofia y sintaxsis logico. La funcion de la filosofia y la naturaleza del analisis filosofico. La naturaleza de la filosofia segun Wittgenstein. El metodo linguistico en filosofia. Empirismo, semantica y ontologia. Filosofia, metafisica y psicoanalisis. Dilemas. Mi vision de la filosofia. Filosofia y decision ontica. Analisis y metafisica descriptiva. La filosofia y la imagen cientifica del hombre. Los confines de la filosofia.