Código civil: antecedentes, concordancias, exposicion de motivos, comentarios, doctrina, jurisprudencia - Fernando Guzmán Ferrer
De los bienes.- De la posesión.- De la propiedad.- De los derechos de garantía.- De los registros públicos.- De los actos jurídicos.- De las obligaciones y de sus modalidades.- De los efectos de las obligaciones.