Codigo civil: exposición de motivos, comentarios, jurisprudencia, concordancias - Fernando Guzmán Ferrer
Del derechos de las personas.- De las personas naturales.- De los registros del estado civil.- De las personas jurídicas.- Del derecho de familia.- Del matrimonio.- Del régimen de los bienes en el matrimonio.- Del divorcio.- De las relaciones de parentesco.- De la tutela.- De la curatela.- Del consejo de familia.- Del derecho de sucesión.- De la sucesión en general.- De la sucesión testamentaria.- De la sucesión legal y de la devolución de la herencia.- De la masa hereditaria.