Derecho civil. Sucesiones y transmisiones a título gratuito: Serie regímenes matrimoniales, sucesiones, testamentos y liberalidades - Ambroise Colin
Apertura y transmisión de la sucesión. Transmisión a la sucesión. Liquidación y partición de las sucesiones. Condiciones generales requeridas para la validez de las donaciones y de los legados. Protección a la familia contra los abusos en las donaciones y en los testamentos. Sucesión contractual.