Luis Candelas.El bandido de madrid - Antonio Espina (Austral)
La infancia sentimental y ardida. La vocación. Los puñales del bandido- Una taberna. Lola y Paca. Díscolo e incorregible en la carrera del vicio. Viaje entretenido. Ángel de amor. Suspiros de Luis Candelas. En la cárcel de la Villa. ¡Onzas y muerte reparto!. Clara y la Perla de Valencia. Funibusterre.