Colección jurídica. Código de los niños y adolescentes (Colección Juridica, 12)
Derecho y libertades (artículo 1º al 26º). Sistema nacional de atención integral al niño y al adolescente (artículo 27º al 73º). Instituciones familiares (artículo 74º al 132º). Administración de justicia especializada en el niño y el adolescente (artículo 133º al 135º) Declaración de los Derechos del Niño PROCLAMADA POR LA ASAMBLEA GENERAL DE LAS NACIONES UNIDAS EL 20 DE NOVIEMBRE DE 1959. Convención sobre los Derechos del Niño.