Ética en la práctica de enfermería: una guía para la toma de decisiones éticas - Sara T. Fry
Preparación para la toma de decisiones éticas. Formación y conflictos de valores. Disciplina de la ética. Conceptos de ética para la práctica de enfermería. Estándares de conducta ética en enfermería. Análisis ético de decisiones en la práctica de enfermería. Responsabilidades éticas de la enfermería. Promoción de la salud. Prevención de enfermedades. Recuperar la salud. Aliviar el sufrimiento. Ética aplicada a la práctica de enfermería. Enfermedades y personas. Enfermeras y práctica. Enfermeras y la profesión. Enfermeras y colaboradores.