Ética en los negocios: Un enfoque de administración de los stakeholders y de casos - Joseph W. Weiss
Ética en los negocios, el ambiente cambiante y la administración de stakeholders. Enfoques de administración de stakeholders y de casos. Principios éticos, pruebas rápidas y lineamientos para la toma de decisiones.la corporación y los stakeholders externos manejar la responsabilidad moral: de la sala de juntas al mercado. La corporación y los stakeholders internos liderazgo moral basado en valores, cultura, estrategia y autorregulación. Stakeholders empleados y la corporación. Ética en los negocios, administración de los stakeholders y corporaciones multinacionales en el ambiente global.