Clínicas quirúrgicas de Norteamérica. Temas sobre transplantes de órganos para el cirujano - Ronald F. Ed. Martin (Saunders)
Inmunología básica del trasplante. Complicaciones infecciosas del transplante de órganos sólidos. Evaluación preoperatoria del paciente con trasplante para otras intervenciones quirúrgicas. Control perioperatorio de la inmunosupresión. Problemas perioperatorios de los recepteros de trasplantes sometidos a cirugía por otras causas. Complocaciones gastrointestinales después del trasplante. Cirugía hepatobiliar: lecciones aprendidas con la hepatectomía en el donante vivo. Donación de rinón: evolución y aspectos técnicos de la nefrectomía del donante. Complicaciones ortopédicas del trasplante de órganos sólidos. Cáncer cutáneo después del trasplante: una guía para el cirujano general. Tolerancia y xenotrasplante: terapias futuras.