Cómo hacer una tesis?. Tesinas, informes, memorias, seminarios de investigación y monografías - Salvador Mercado Hernández
Metodología de la investigación. La tesis profesional. Elección del tema. Plan de trabajo. Recopilación de datos. Ordenación, análisis e interpretación de datos. Redacción del trabajo. Elaboración de monografías. Cómo redactar artículos científicos.