Comportamiento organizacional - Fred Luthans
Contexto ambiental y organizacional. Introducción al comportamiento organizacional. Contexto ambiental: tecnología de la información, globalización, diversidad y ética. Contexto organizacional: diseño y cultura .contexto organizacional: sistema de recompensa. Procesos cognitivos del comportamiento organizacional. Personalidad y actitudes. Necesidades y procesos motivacionales. Comportamiento organizacional positivo. Dinámica del comportamiento organizacional. Tensión y conflicto .poder y política .grupos y equipos. Administración y liderazgo del alto desempeño. Administración del desempeño a través del diseño de puestos de trabajo y del establecimiento de metas. Administración del desempeño del comportamiento .procesos de liderazgo eficaz. Grandes líderes. Estilos, Actividades y destrezas.