El sexto sentido. - Sánchez, Jesús
El sexto sentido como el sentido de lo estético. Antecedentes de la parapsicología. El sexto sentido en la percepción de lo oculto. Explotación del sexto sentido. El sexto sentido como poder mental. Mi propia teoría.