La conspiración Guvarte. Las puebas de la inquisición - Enrique Elías
PARTE I.- El gran escape y la noche de los bonzos. Tres parlamentarios amenazan a los jueces. España nos tiende la mano. Secuestro y asesinato frustrados. "Jano". Una farsa comunista. La caldera del diablo. El ataque terrorista. el cacique y su ahijado. PARTE II.-Intermezzo democrático. La puñalada por la espalda. Los inquisidores. 1984. El circo romano. Picardía criolla. La huída del cacique. Danmert, el irresponsable. Ratificación del contrato Guvarte. El veto a Bedoya. Despistados sabuesos a España. Cargamontón electoral. En defensa del mandato del pueblo. Una parodia procesal. El holocausto. Los ciegos que no quieren ver. Reflexión final.