Adolescencia y sexualidad: manual práctico para la elaboración de programas de prevención primaria - Vicente Saavedra Alvarez
El cuestionario. Teorías psicológicas sobre la adolescencia. ¿Qué son y para qué sirven?...Cartas descriptivas, ficha técnica y comic, en los ensayos en la UPP. Aprendiendo a conocer los cambios en mi cuerpo. Aprendiendo a aceptar mi cuerpo. Alternativas para ejercer tu sexualidad. Alternativas anticonceptivas para adolescentes. ¿Qué es y cómo cuidarme de una infección de transmisión sexual?