Diagnóstico y tratamiento enfermedades de transmisión sexual - Jeffrey D. Klausner
Guías para la detección de enfermedades de transmisión sexual, incluida la infección por VIH. Secreción vaginal. Secreción uretral. Ulceras genitales. Dolor hipogástrico en mujeres. Epididimitis y síndrome de escroto agudo. Uretritis persistente y recurrente. Enfermedad pélvica inflamatoria. Proctitis y proctocolitis. Cervicitis. Vaginosis bacteriana. Cancroide. Infecciones genitales por Chlamydia. Herpes genital. Verrugas genitales externas. Gonorrea. Linfogranuloma venéreo. Tricomonosis. Sífilis. Neurosifilis. Enfermedades de transmisión sexual en personas infectadas con VIH. Enfermedades de transmisión sexual durante el embarazo. Enfermedades de transmisión sexual en adolescentes. Enfermedades de transmisión sexual en varones que tienen relaciones sexuales con varones. Enfermedades de transmisión sexual en mujeres que tienen relaciones sexuales con mujeres. Principios para la realización de pruebas serológicas para sífilis. Principios de la asesoría para reducción de riesgos. Notificación y tratamiento para la pareja sexual. Tratamiento de pacientes con Papanicolaou anormales. Dermatosis genitales encontradas con frecuencia. Antecedentes sexuales.