Megatendencias de la economía peruana. En la segunda post guerra mundial - Virgilio Roel Pineda
Las ondas tendenciales de la economía peruana (1950-1995). Las tendencias de las tasas inflatorias de 1950 a 1995. El mercado peruano bajo los efectos de la creciente monopolización. Tendencias al subempleo en el conjunto de la población económicamente activa. El proceso de envejecimiento de los equipos productivos. Los ciclos de la economía peruana. El proceso productivo sectorial en su perspectiva. El desarrollo demográfico y la urbanización. La metrópoli y las grandes urbes y ciudades. El desarrollo de las grandes urbes y ciudades. El producto bruto interno por departamentos. Insuficiente y muy concentrada red vial. Desarrollo de la producción y consumo de la energía. Evolución perspectiva del comercio exterior. Evolución perspectiva de la deuda externa. Evolución de las remuneraciones.