Trastornos médicos durante el embarazo - William M. Barron
Hipertensión. Patología renal. Diabetes mellitus. Patología hipofisaria, tiroidea, suprarrenal y paratiroidea. Embarazo y patología cardiovascular. Enfermedades del pulmón. Enfermedad critica. Enfermedades hematológicas. Enfermedades gastrointestinales y pancreáticas. Enfermedades del hígado y de las vías biliares. Enfermedades reumáticas. Enfermedades neoplásicas. Infecciones bacterianas, micóticas y parasitarias. Infecciones víricas. Enfermedades neurológicas. Enfermedades dermatológicas. Drogadicción. El efecto de la exposición embrionaria y fetal a rayos X. problemas psiquiátricos relacionados con el parto.