Técnicas de liberación posicional - Leon Chaitow
Liberación posicional espontánea. Evolución de la disfunción. Uso clínico de las técnicas de TCT. TCT avanzadas y métodos funcionales. Mialgias: puntos gatillo, fibromialgia y liberación posicional. Técnica funcional. Liberación posicional facilitada (LPF). Uso diagnóstico y terapéutico de las cuñas almohadilladas en la técnica sacroocipital. Perspectiva general del método de McKenzie. El concepto Mulligan: DAN, DANM y MCM. Descarga y vendaje propioceptivo. Aplicación de técnicas posicionales en el tratamiento de animales.