Ejercicio terapéutico: Fundamentos y técnicas - Lynn Allen Colby
Conceptos generales. Ciencia aplicada al ejercicio y sus técnicas. Principios de intervención. Tratamiento con ejercicios en cada región corporal. Dominios especiales de ejercicio terapéutico.