Problemas de laboratorio químico y farmacéutico: Técnicas analíticas con formulación magistral - Juan Ruiz Soriano
Unidades y factores de conversión. Densidad. Calor y temperatura. Disoluciones. Solubilidad. Diluciones. pH. Análisis volumétrico. Potenciometria. Espectrofotometría. Formulas magistrales. Técnicas analíticas de separación. Técnica de amplificación de ADN (PVR) y citogenética.