Texto ilustrado de Pediatría. - Tom Lissauer
Cuidados del niño enfermo. Genética. Medicina perinatal. medicina neonatal. Crecimiento y pubertad. Nutrición.. Gastroenterología. Infección e inmunidad. Enfermedades respiratorias. Enfermedades cardiacas. Riñón y tracto urinario. Genitales. Enfermedades hepáticas. Emociones y conducta. Pie. Huesos y articulaciones. Enfermedades neurológicas.