Actividad física y salud integral. - Medina Jiménez, Eduardo
Alimentación para la salud. La alimentación del deportista. La obesidad. Actividad física para la salud y el fitness. La flexibilidad. La resistencia. La fuerza. Prevención y tratamiento de las lesiones musculoesqueléticas. Educación postural. Salud integral. Medicinas alternativas.