Fisiología del deporte y el ejercicio: Prácticas de campo y laboratorio. - Mora Rodríguez, Ricardo
Mediciones de potencia muscular y fatiga. Ergometría. Estimación del gasto energético. Medición del gasto energético. Variables fisiológicas predictoras del rendimiento. Ejercicio y salud cardiovascular. Ejercicio para combatir problemas metabólicos. Ejercicio en ambientes adversos.