Mejora de la salud y la seguridad en el trabajo: Hacia la autorregulación - Geoff Taylor
Conceptos actuales en salud y seguridad en el trabajo. Gestión de la seguridad. Ley, compensación y rehabilitación. Gestión de riesgos. Inspecciones en el lugar de trabajo. Prevención de accidentes. Ingeniería de riesgos. Salud en el trabajo. Manejo de sustancias peligrosas. Entorno de trabajo. Ergonomía. Formación en salud y seguridad. Sistemas de gestión de salud y seguridad.