Fundamentos de interpretación clínica de los exámenes de laboratorio. - Ruiz Reyes, Guillermo
Estudio de la función renal. Electrolitos, gases sanguíneos y equilibrio acido-base. Citometría hemática. Hemostasia y trombosis. Líquidos orgánicos. Enfermedades autoinmunes. Padecimientos infecciosos. Pruebas de función hepática. Determinaciones enzimáticas de utilidad diagnostica. Proteínas. Lípidos y lipoproteínas. Endocrinopatías. Infarto del miocardio. Marcadores tumorales. Drogas terapéuticas y sustancias de abuso. Enfermedades metabólicas hereditarias. Enfermedades reumáticas. Aplicaciones de la biología molecular en el laboratorio clínico.