Derecho a la vida privada y libertad de información. Un conflicto de derechos - Eduardo Novoa Monreal (Nueva criminología. Derecho)
Generalidades. La vida privada. Elaboración jurídica sobre la vida privada. los criterios diferenciales del derecho a la vida privada con otros derechos. Formas de atentar contra la vida privada. La protección jurídica de la vida privada. El derecho de dar y el derecho de recibir información. Realidad del periodismo moderno. El conflicto jurídico entre derecho a la vida privada y libertad de información. Los puntos cuestionables.