La exigente incomodidad. Ética y profesiones - Eliana Ed. Mory; Odette Ed. Vélez
Por qué y para qué ser profesional?. El compromiso ético de las profesiones. Administración. Arquitectura. Derecho. Economía. Ingeniería. Periodismo. Publicidad.