Universidad y planificacion - Guillermo Ludeña Luque (XXV Aniversario de la Universidad dirigida por Raúl Estuardo Cornejo)
De la palabra a la acción (Plan de funcionamiento y desarrollo 1994. Avizoramiento del futuro (Memoria 1993). Se hace camino al andar (Memoria 1992). Forjando la universidad (Memoria 1991).