Técnicas de enseñanza. Modernización en el aprendizaje - Donald C. Orlich
La enseñanza en toma de decisiones. Decisiones sobre los objetivos. Decisiones sobre la secuencia de la enseñanza. Decisiones sobre los niveles de la enseñanza: Presentación de las taxonomías. Decisiones sobre la planeación de una clase. Decisiones sobre la formulación de preguntas. Decisiones sobre las discusiones. Decisiones sobre el uso de la investigación. Decisiones sobre la conducción en el grupo.