La inquisición y la censura de Libros en el Perú virreinal (1570-1813). The Inquisition and book censorship in the peruvian viceroyalty (1570-1813) - Pedro Guibovich Pérez
I. El contexto histórico de la implantación de la Inquisición.- La Inquisición en España. La Inquisición en el Perú. II. El funcionamiento institucional: La censura de libros. Los agentes de la censura: comisarios y calificadores. Las medidas de control: inspecciones de librerías, bibliotecas e imprentas. Las herramientas de control: edictos e índices.