Teoría de la democracia. El debate contemporáneo. - Giovanni Sartori (Ciencias Sociales)
Puede la democracia ser cualquier cosa?. La democracia etimológica. Los límites del realismo políítico. Perfeccionismo y utopía. La democracia gobenada y la democracia gobernante. La democracia vertical. Lo que no es la democracia. Una teoría decisional de la democracia.