Historia de la teoría política, 6. La reestructuración contemporánea del pensamiento político - Fernando Ed. Vallespín (Área de conocimientos: Ciencias sociales)
El neoliberalismo (1): Friedrich Hayek, Raymond Aron, Isaiah Berlin, Fernando Vallespín y Elena García-Guitián. El neoliberalismo (2): La filosofía política de John Rawis, Elena Beltrán Pedreira. Hannah Arendt, Cristina Sánchez. Marcuse y la contracultura, José Luis García de la Serrana Alférez. La Escuela de Frankfurt: J. Habermas, Carlos Gómez Sánchez. El discurso crítico de la modernidad: M. Foucault, Julián Sauquillo. La otra postomodernidad: La teoría de sistemas de N. Luhmann, Fernando Vallespín. Richard Rorty y la política del nuevo pragmatismo, Ángel Rivero Rodríguez. La teoría "económica" de la política, Josep M. Colomer. Crisis y hundimiento del comunismo, Ramón Cotarelo. La teoría política en la era de la tecnocracia, Ángel Valencia Saiz. Pensamiento político español del siglo XX.