Antropología filosófica: del encuentro y descubrimiento del hombre por sí mismo. - Gehlen, Arnold
Contribución a la historia de la antropología. De la esencia de la experiencia. Una imagen del hombre. La imagen del hombre a la luz de la antropología moderna. Hombre e instituciones. Sobre cultura, naturaleza y naturalidad. La técnica vista por la antropología. La reacción instintiva a las percepciones. La situación social en nuestra época. La voz antropología filosófica.